ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
蔵王かみのやま温泉クアオルト > 毎日ウォーキングでは参加を「県内の方のみ」とさせていただいております

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年1月12日更新
クアオルト毎日ウォーキングでは、現在「山形県内の方のみ参加可」とさせていただいております。

全国で新型コロナウイルス感染症が拡大しておりますので、今一度参加に関してご配慮いただきますよう、お願いいたします。

■内容 : 山形県内在住の方のみ参加可

■期間 : 当面の間

■ご注意: 参加前の体調確認、検温、手指消毒にご協力ください。参加の際は必ずマスクをご着用ください。
少しでも体調に不安のある方は、参加をご遠慮ください。

※変更があった場合は上山市公式ホームページにてお知らせします。

ご不便をおかけしますが、皆様の健康と安全のため、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。